ささみとマッシュルームのチーズ炒め レシピ・作り方

ささみとマッシュルームのチーズ炒め
  • 約10分
PON-PON-PANDA
PON-PON-PANDA
マッシュルームとチーズが相性いいです!

材料(2人分)

  • マッシュルーム 1パック
  • ささみ 2本
  • 大さじ2分の1
  • 塩コショウ 少々
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り、そぎ切りにする。
    マッシュルームはキッチンペーパーで汚れを拭き取り、4頭分に切る。
  2. 2 フライパンを温め油をしいて、ささみを火が通るまで焼く。
  3. 3 マッシュルームを加え、炒めて塩コショウする。
  4. 4 チーズをかけて、チーズが溶けるまで炒める。
  5. 5 皿に入れて、ブラックペッパーをかける。

きっかけ

マッシュルームが好きなので!

おいしくなるコツ

鉄板で焼くとアツアツで食べれます!

  • レシピID:1170023431
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみマッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2023/01/30 18:51
    ささみとマッシュルームのチーズ炒め
    簡単に出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る