ウインナーと青のりのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは4〜5頭分に切る。
- 2 フライパンを温め油をしいて、ウインナーを炒め、塩コショウと青のりを振り、ケチャップをかける。
- 3 サランラップを広げご飯を広げて置き、中心に2を乗せる。
- 4 サランラップで包み込むように握る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ぽぽとゆかいなお父さん2021/10/09 11:51おいしかったです♪
ありがとうございます。 -
libre*2021/10/06 22:04美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ちゆこ2021/10/06 17:44こんばんは♪美味しく出来ました(*^^*)