肉付きヤゲン軟骨唐揚げ レシピ・作り方

肉付きヤゲン軟骨唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
juri rin
juri rin
美味しいです

材料(2〜3人分)

  • 肉付きヤゲン軟骨 230g
  • 塩胡椒 少々
  • 大蒜チューブ 4㎝
  • 片栗粉 適宜

作り方

  1. 1 肉付きヤゲン軟骨はビニールに入れ塩胡椒、大蒜を入れて揉み込んで10〜15分程放置…
  2. 2 10〜15分程放置したら、全体に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに少し多目に油を入れて、中火でキツネ色になるまでじっくり揚げる。

きっかけ

つまみ

  • レシピID:1170020431
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理100円以下の節約料理5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る