桃のハム巻き♡マヨネーズソースがけ レシピ・作り方

桃のハム巻き♡マヨネーズソースがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
みーん✩
みーん✩
固い桃があったので★

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 桃はくし切りにする。
    水とレモン汁を混ぜたものにくぐらせてキッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 容器に、マヨネーズ・はちみつを入れて混ぜる。
  3. 3 ハムで桃を巻く。
    皿に盛る。
  4. 4 ②をかけて、パセリをふる。

きっかけ

特になし★

おいしくなるコツ

生ハムで巻いても美味しいです♡ (生ハムは味が濃いのでソース不要です)

  • レシピID:1170015441
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る