マヨネーズでコクのある青パパイアしりしり レシピ・作り方
材料(4から5人分)
- 青パパイア 2分の1個
- ツナオイル缶 小2個
- 本つゆ 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ2
作り方
- 1 青パパイアは千切りにし30分水にさらしてから水きりしておきます。
- 2 フライパンに青パパイアとツナを入れ炒めます。しんなりしてきたら本つゆ、マヨネーズで味付けし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)