えのきと豆腐のスンドゥブ レシピ・作り方

えのきと豆腐のスンドゥブ
  • 約15分
  • 300円前後
てつやんやん
てつやんやん
体が温まります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お揚げ、豆腐、えのき、ネギは一口大に切っておきます。
    黒ごまはすり潰しておきます。
    お鍋に
    ★、黒ごま
    を入れて沸騰させます。
  2. 2 そこへ
    お揚げ、豆腐、えのき、ネギ
    を入れて10分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

具材があったので

  • レシピID:1170011259
  • 公開日:2016/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る