ブリ大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブリの切り身 250g
- 大根 1本の3分の1
- ★だし汁(ほんだし) 600ml
- ★醤油 大さじ2.5杯
- ★酒 大さじ2杯
- ★みりん 大さじ2杯
- ★めんつゆ 大さじ2杯
- 生姜 1欠
作り方
-
1
ブリと大根は一口大に切っておきます。
圧力鍋に
★
を入れて沸騰させ
ブリ、大根、生姜
を入れて15分ほど煮込み、鍋蓋をして15分置いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)