椎茸と刻み海苔のピリ辛パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にパスタと分量外のゆで汁を入れて8分間パスタをゆでる。
- 2 ①を取り出し、フライパンにオリーブオイルをひいてパスタと小間切りにした椎茸を炒める。
- 3 ②に☆を入れてさらに炒める。パスタのゆで汁を少量(大さじ2程度)入れる。
- 4 味が整ったら皿に入れて小口切りした小葱と刻み海苔を入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 椎茸と刻み海苔のピリ辛パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません