ほうれん草と春菊の白和え レシピ・作り方

ほうれん草と春菊の白和え
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
春菊とほうれん草をたくさん食べれます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、春菊は一口大に切っておきます。
    お鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させ
    春菊、ほうれん草
    を入れて2分ほど茹でます。
  2. 2 すり鉢に
    豆腐、★
    を入れてよくすり潰しておきます。
    そこへ
    春菊、ほうれん草
    を入れてよく混ぜれば完成です。

きっかけ

春菊があったので

  • レシピID:1170009827
  • 公開日:2015/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草春菊
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る