牡蠣のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
牡蠣はよく水洗いしておきます。
白菜、えのき、しめじ、豚バラ、ネギ
は一口大に切っておきます。 -
2
大鍋に
キムチスープの素
を入れて沸騰させ、
豚バラ、白菜、えのき、しめじ、牡蠣、ネギ、マロニー
を入れておきます。 - 3 鍋蓋をして10分ほど煮込めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)