小松菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜のペペロンチーノ
  • 約15分
てつやんやん
てつやんやん
小松菜をたっぷり入れました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋に
    水 1000ml
    ほど入れて沸騰させます。
    そこへ、
    パスタ
    を入れて10分ほど茹でておきます。
  2. 2 フライパンに
    オリーブオイル、乾燥ガーリック、鶏ガラスープの素
    を入れて1分ほど炒めて、
    小松菜、塩コショウ
    を入れます。
  3. 3 そして2分ほど炒めて、
    茹でパスタ、バジル
    を入れてよくかき混ぜれば完成です。

きっかけ

小松菜があったので

  • レシピID:1170009580
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やっすん
    やっすん
    2021/10/26 21:07
    小松菜のペペロンチーノ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2020/07/28 13:58
    小松菜のペペロンチーノ
    小松菜のパスタは初めて作りました!美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る