簡単♪小松菜と豚の炊いたん レシピ・作り方

簡単♪小松菜と豚の炊いたん
  • 約15分
  • 300円前後
pocapoka
pocapoka
簡単で、おいしいです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜、大根、油揚げは、一口サイズに切ります。
  2. 2 材料を全て鍋に入れ、煮ていきます。
    具材に火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

家にあるものを炊いてみました。

おいしくなるコツ

砂糖を黒砂糖や、ハチミツにしてもおいしいです。

  • レシピID:1170009369
  • 公開日:2014/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋小松菜
料理名
小松菜炊いたん
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る