おもてなしにも!ウインナーとかぼちゃのキッシュ レシピ・作り方
材料(20cm人分)
作り方
-
1
・材料を食べやすい大きさに切る。(かぼちゃは火が通るようにやや小さ目に)
・オーブンは180度に予熱。 -
2
ガーリックオイルで材料■を炒めたらコンソメで味付けする。
粗熱をとってタルト台にのせる。
このとき、チーズも加える。 - 3 2に混ぜ合わせた●を流しいれる。
-
4
180度45~50分焼く。
竹串を指してみて卵液がついてこなければ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- ウインナーとかぼちゃのキッシュ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホームパーティーなどにもおすすめです。