鳥のせせりのチンジャオロース レシピ・作り方

鳥のせせりのチンジャオロース
てつやんやん
てつやんやん
余ったお肉と野菜でもご飯のおかずに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜とお肉は一口大に切っておきます。
     フライパンにゴマ油を入れて
        お肉
    を入れて2分ほど炒め
       塩コショウ
    をしておきます。
  2. 2 そして
        野菜
    を加えて更に2分ほど炒め
       オイスターソース
    を加えて1分ほど炒め
       塩コショウ
    で味を調整して完成です。

きっかけ

せせりを買ってチンジャオロースを作りました。

  • レシピID:1170007941
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ豚バラ肉ピーマン
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る