しょうゆ麹漬け★白身魚フライ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 白身魚(切身) 150g
- しょうゆ麹 大さじ2
- ●薄力粉 適量
- ●溶き卵 1ヶ分
- ●パン粉 適量
作り方
- 1 切身魚の両面にしょうゆ麹を塗って一晩、冷蔵庫でねかせる。
- 2 ●で衣をつける。
- 3 180℃の揚げ油できつね色に揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライ
- 料理名
- 魚フライ
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)