ねぎ盛り!チヌ(クロダイ)のバター焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 チヌは3枚におろしたものを使用。
- 2 フライパンに●を熱し、チヌに●を絡めるようにして焼く。
-
3
チヌの表面が焼けたら白ワインを入れて、中までしっかり焼き、最後に塩こしょうで味を調える。
お好みでねぎをかけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- チヌ(クロダイ)のバター焼き
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めそめそめそめそ2021/03/08 17:50ネギなしで。美味しくいただきました!
-
菊丸330974082018/07/27 14:07チヌをいただいてどうしようかと・・。おかげさまで美味しい夕食に^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
身がふわふわしてるから、いくらでも食べれます!!