大葉まきまきウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーに大葉を巻く。
- 2 熱したフライパンに少量の油(分量外)をひいて、1の巻き終わりを下にして大葉をくっつけながら焼く。
- 3 お好みで塩こしょうで味付けしてください。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ゆふき2022/05/18 16:24大葉もウィンナーも余ってたのでちょうどよかったです!ありがとうございました!
-
ゆず茶552012/08/29 19:59お弁当用に作ってみました♪
大葉っていつも余っちゃうので、こうやって使うといいですね☆ -
Ratatouille2012/06/25 09:01ランチプレートの一品に^^
大葉好きにはたまらんです、ハーブ入りのお高いウィンナーに負けず劣らず美味でした。また作りまーす♪ -
だいすけ32012/06/22 22:48大葉で巻いたウインナー、風味よく美味しかったです☆ごちそうさまでした* ^^*