レンジで簡単☆えのきの大葉ハム巻き レシピ・作り方
材料(4ヶ人分)
作り方
- 1 スチームケースなどに●を入れレンジ600Wで1分~1分30秒チンする。
- 2 1をよくかき混ぜて水気を切ったら、ハム・大葉で包み楊枝などでとめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- えのきのハム巻き
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
えのきをハムと大葉で包みました。