具たくさん!にもの レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを乱切り、もも肉は一口大に切りる。
里芋は、よく洗い皮をむき食べやすい大きさに切る。 - 2 ひら天・大根は三日月切りに。たけのこは水をきっておく。鍋に油を少しひき鶏肉から炒める。次に野菜を・ひら天を入れる。
-
3
全体をなじませ、野菜が被るくらいの水を入れ15分煮る。
火が通ってきたら調味料を入れ味を含ませる。弱火で10分程度 - 4 野菜に味がしみてきたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- にもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません