味ぽん酢おからパウダーできくらげ林檎その他野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごとにんじんは、皮を剥き、ピーラーでスライスする
- 2 玉ねぎは皮を剥いてから粗みじん切りにする ニラは2cm幅に切る
- 3 きくらげは水戻し後に石づきを取り除き、横半分に切ってから5mmぐらいの細切りにする
- 4 ●以外の材料をフライパンに入れ、にんじんの火が通るまで弱めの中火で加熱する
- 5 調味料●を混ぜてからフライパンに入れ、混ぜ合わせる る 水が蒸発したら火を止め、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)