味ぽん酢おからパウダーできくらげ林檎その他野菜炒め レシピ・作り方

味ぽん酢おからパウダーできくらげ林檎その他野菜炒め
  • 約30分
  • 500円前後
minie32
minie32
調味料はみりんや砂糖でもよかったですが、りんごが余っていたので甘味成分として使用しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごとにんじんは、皮を剥き、ピーラーでスライスする
  2. 2 玉ねぎは皮を剥いてから粗みじん切りにする ニラは2cm幅に切る
  3. 3 きくらげは水戻し後に石づきを取り除き、横半分に切ってから5mmぐらいの細切りにする
  4. 4 ●以外の材料をフライパンに入れ、にんじんの火が通るまで弱めの中火で加熱する
  5. 5 調味料●を混ぜてからフライパンに入れ、混ぜ合わせる る 水が蒸発したら火を止め、完成

きっかけ

りんごの消費

  • レシピID:1160055122
  • 公開日:2021/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごにら玉ねぎにんじんきくらげ
関連キーワード
りんご きくらげ ニラ にんじん
料理名
味ぽん酢おからパウダーできくらげ林檎その他野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る