タンパク質たっぷり!さば味噌缶の卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバ味噌缶 1個
- 卵 1個
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 弱火にしたフライパンに、サバ味噌缶の中身を入れる。汁は半分くらいいれ、魚は箸で一口大にほぐす。
- 2 卵を溶かして入れて、半熟になるまで煮込む。1分くらいでOK。
- 3 お皿に盛り付け白ゴマを散らす。お好みで万能ネギでもOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
スボラーマンの簡単メシ
平日はサラリーマンとして働くズボラマンによる、簡単料理を紹介していきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)