さやいんげんのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- さやいんげん 12本
- バター 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 さやいんげんの両端を切り落とし、分量外の水を大さじ2ふりかけ、蓋を軽くのせて電子レンジで1分半加熱して水気を切っておく
- 2 ケチャップと砂糖と醤油を混ぜておく
- 3 熱したフライパンにバターを溶かし、1のさやいんげんを入れて炒め、2をかけて、混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
akm17912021/07/28 12:31お昼に頂きました❣️
おいしかったです
ごちそうさまでした❤️
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)