白身魚のパセリパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚(スズキやタイの切り身) 120g
- ドライパセリ 小さじ1/2
- 塩胡椒 小さじ1/4
- 薄力粉 大さじ1/2
- 溶き卵 大さじ1
- パン粉 大さじ2
- グレープシードオイル 大さじ2
作り方
- 1 白身魚はさっと水洗いしてペーパータオルでよく水気を拭き取り、塩胡椒とドライパセリをまぶす
- 2 白身魚に薄力粉をはたき、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす
- 3 フライパンにグレープシードオイルを入れて熱したら、中火にして白身魚を入れて、両面キツネ色になるまで焼く
関連情報
- カテゴリ
- スズキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません