豚もやし丼 レシピ・作り方

豚もやし丼
  • 約10分
  • 300円前後
ryyynu
ryyynu
豚肉とキムチでご飯が進む丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、とやしを加え全体が馴染むまで炒める。
    中華だしとこしょうをで味を調える。
  3. 3 ごはんを盛った器に②を盛り、キムチをのせる。

きっかけ

簡単に肉と野菜が摂れる主食が作りたくて。

  • レシピID:1160049927
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚バラ肉豚丼
ryyynu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る