玉ねぎの旨味たっぷり!豚の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとしょうがはすり下ろす。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったらすり下ろしたしょうがと☆を加えひと煮立ちさせる。
- 3 豚肉を皿にあけ、タレと豚の脂が残ったフライパンにすり下ろした玉ねぎを加え、ひと煮立ちさせ、豚肉の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ryyynu
茶色飯は旨い…!
日頃のレシピを少しずつアップしていけたらと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)