野菜と豚肉とシーフードの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ししとうは、へたをとり、全体に切り込みを入れる。シリコンスチーマーにししとうを入れて、レンジで4分加熱。
- 2 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルと玉ねぎを加えて、炒める。ししとうを入れて炒める。
- 4 豚細切れ肉を入れて炒める。シーフードミックスを入れて炒める。
- 5 市販の焼きそば麺を加えて、炒める。付属のソースを入れて炒める。
きっかけ
ししとうが食べたかったので、作りました!
おいしくなるコツ
ししとうは、レンジであたためると炒める時間が少なくなり時短になります。
- レシピID:1160046435
- 公開日:2019/07/07
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません