豚肉と白菜と人参の塩だし鍋☆ レシピ・作り方

豚肉と白菜と人参の塩だし鍋☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鍋アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。

    人参を輪切りにする。
  2. 2 鍋にだしを入れて、白菜と人参を入れて火にかける。
  3. 3 グツグツしたら、豚肉を入れて5~10分煮る。

きっかけ

鍋アレンジに♪

  • レシピID:1160045374
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ちゃんこ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉にんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る