ほうれん草入りのすき焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、えのきは小房に、ほうれん草はざく切りに、豆腐は一口大に切る。
- 2 鍋に牛脂を溶かし、肉を少量だけ焼く。
- 3 火が通ったら、すき焼きのタレを入れて、白菜・豆腐・えのき・残りの牛肉を入れて4~5分煮る。
- 4 ほうれん草を入れて1分煮たら、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)