回鍋肉の素で ジャガイモ入り野菜炒め レシピ・作り方

回鍋肉の素で ジャガイモ入り野菜炒め
  • 約15分
chi☆
chi☆
回鍋肉味のじゃがいも が美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき、縦長に切る
    人参も じゃがいもの大きさに合わせて縦長に切る
    しめじは石づきを取りほぐしておく
  2. 2 フライパンに オリーブオイル、じゃがいも 人参を入れ 蓋をして 弱めの中火でだいたい火が通るまで焼く。
    だいたい火が通ったら しめじ、豚肉を入れ よく焼く。
  3. 3 肉に火が通ったら 回鍋肉の素を入れ 和えながら炒め 出来上がり!

きっかけ

キャベツがなかったので

  • レシピID:1160042332
  • 公開日:2018/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る