回鍋肉の素で ジャガイモ入り野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、縦長に切る
人参も じゃがいもの大きさに合わせて縦長に切る
しめじは石づきを取りほぐしておく -
2
フライパンに オリーブオイル、じゃがいも 人参を入れ 蓋をして 弱めの中火でだいたい火が通るまで焼く。
だいたい火が通ったら しめじ、豚肉を入れ よく焼く。 - 3 肉に火が通ったら 回鍋肉の素を入れ 和えながら炒め 出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)