赤カブの酢漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
- 赤カブ 150g
- 塩 4-5g
- 食酢 30cc
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 赤カブを薄くスライスして 塩をまぶし数時間おく
- 2 出た水分を捨て、食酢 砂糖を入れ よくまぶし、一晩以上おけば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)