キムチの素で焼き鳥 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を一口大に切って、竹串に刺す
- 2 ビニール袋にキムチの素と醤油を混ぜて、1の鶏胸肉を漬ける(袋に穴を開けないように気をつける)
- 3 冷蔵庫で2時間以上漬けておく
- 4 オーブンの天板に網を乗せて、軽く水気を切った3を並べ、刷毛でごま油を全体に塗る
- 5 180度のオーブンで20分焼く(途中で1度鶏胸肉を裏返すといい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)