わかめとスナップえんどうと豚しゃぶの冷やしうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメを水に浸して戻す。
-
2
うどんを袋の表記通りに茹でる。
最後の2分でいんげんも一緒に茹でる。
流水で水洗いして、しっかりと冷やす。 - 3 お皿にうどんといんげんとわかめと豚しゃぶ肉をのせ、ごまを振る。
- 4 麺つゆを回しかけて、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)