生姜汁のかぶの漬物☆彡 レシピ・作り方

生姜汁のかぶの漬物☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
かぶで漬物を(^^♪

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 かぶを薄切りにする。
    葉の部分も細かく刻む。
  2. 2 塩を振って少し揉み、そのまま10分置いたら、軽く絞る。
  3. 3 ビニール袋に2と◆を入れて揉み、冷蔵庫で半日置く。
  4. 4 生姜をすりおろし、絞り汁を絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

漬物アレンジに♪

  • レシピID:1160039927
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る