節約♡蕪と水菜のめんつゆ生姜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
蕪は5ミリくらいの銀杏切りに、水菜はざく切りにします
椎茸は軸を落とし薄切りに、油揚げは短冊に切ります
★を混ぜ合わせます -
2
フライパンにごま油を熱し蕪と油揚げと椎茸を3分くらい炒めます
水菜を加えて、しんなりしたら★を加えて汁気が無くなるまで炒めあわせます
器に盛り、胡麻を散らして完成です
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つくったよレポート(1件)
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ビッグさん2019/04/12 18:46最近こういうおかずが大好きになりました。サラダでしか使えなかった水菜が、ナムルあり、煮物あり、上手く料理できるように。吉野山の桜をTVでみましたョいつか見たい!