厚揚げとベーコンの卵とじ☆ レシピ・作り方

厚揚げとベーコンの卵とじ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
厚揚げでボリュームを(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刻んだベーコンと厚揚げを炒める。
  2. 2 2~3分炒めたら、◆を回し入れて1分煮る。
  3. 3 溶き卵を流し入れて半熟になったら、ご飯にのせて出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160037968
  • 公開日:2018/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げその他のどんぶり卵とじベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る