糸こんにゃくの麺つゆ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 糸こんにゃく 1袋
- 胡麻油 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ1
- 生姜のしぼり汁 小さじ1/4
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を温め、糸こんにゃくを炒める。
- 2 水分が飛んでぱちぱちしてきたら、麺つゆと絞り汁を加えて1~2分炒め絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)