魚肉ソーセージとカニカマとチーズの春巻き☆彡 レシピ・作り方

魚肉ソーセージとカニカマとチーズの春巻き☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単!揚げない春巻き☆彡

材料(3個人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • スライスチーズ 3個
  • カニカマ 3本
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 塩コショウ 10振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを3等分に切る。
  2. 2 春巻きの皮にチーズ・カニカマ・魚肉ソーセージをのせて、塩こしょうをして、包むように巻く。
  3. 3 トースターで4~6分、焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

春巻きアレンジに♪

  • レシピID:1160036044
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きカニカマソーセージ・ウインナー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る