秋♡大根と柿の酢の物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根の皮を剥き細切りにして塩をふり、しばらく置きます
大根がしんなりしたら水気を絞ります -
2
柿の皮を剥き半分に切り種を取ります
薄切りにして、細く切ります -
3
器に★を混ぜ合わせて大根と柿を入れます
味が馴染むまで冷蔵庫でねかせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2017/12/29 14:12(* ´ ▽ ` *)柿の甘味が良い仕事しますね!
美味しかったです♪
今年もお世話になりありがとうございました!
良いお年をお迎えくださいね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)