しめじと小松菜の肉炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを取りほぐします
小松菜はよく洗い食べやすい大きさにカットします -
2
コマ肉に塩麹をまぶしておきます
フライパンに油 にんにくを入れ コマ肉を炒めます -
3
火が通ったら 小松菜 しめじを入れ 炒めます
全体に火が通ったら 塩コショウで味を整えて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
chi☆
こんにちは!
簡単 レシピばかりです!
皆さんのレシピに挑戦中!
よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃんじゃん08132023/05/02 14:53塩麹の旨みで、お肉も野菜もたくさん食べられます。
おいしくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)