カボチャスープ☆ レシピ・作り方

カボチャスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
牛乳の量で濃度は調整してね(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを適当な大きさに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する。(今回は皮を取り除きました)
  2. 2 かぼちゃ、牛乳、生クリーム、塩、バターをミキサーに入れて、2~3分滑らかになるまで回す。
    冷蔵庫に入れ冷やす!

きっかけ

かぼちゃで簡単に(^^♪

  • レシピID:1160032829
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る