あんこうのディジョンワイン蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あんこうを食べやすい大きさに切って、塩胡椒をふる
- 2 タマネギをみじん切りにする
- 3 白ワインとディジョンマスタードとマスタードシードを混ぜておく
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、タマネギを炒める
- 5 タマネギの上に、あんこうを並べ、3のタレを回しかけ、弱火にして蓋をしてあんこうを蒸し焼きにする
- 6 あんこうに火が通ったら、フライパンを傾けスプーンで汁をあんこうにかけながら、2-3分煮詰める
- 7 皿に盛って、パセリのみじん切りをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)