ニラたっぷりレバー炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ニラ 1束
- 豚レバー(下処理済) 150g
- サラダ油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ◆焼き肉のタレ 大さじ3
- ◆すりおろし生姜 小さじ1/4
作り方
- 1 サラダ油でレバーを炒め、酒を回しかけて蒸す。
- 2 刻んだニラを入れて炒め合わせ、◆を入れて絡めて火が通れば出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)