簡単!アジフライ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- アジ(開いて骨を取ってさばいてあるもの) 3尾
- 塩 ひとつまみ~
- 小麦粉 大さじ2~
- 卵 1個
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- 1 アジに塩を振って、小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせて、パン粉をつける。
- 2 フライパンに1センチ分の油を注いで温め、1を入れて揚げる。
- 3 きつね色になったら裏返し、2~3分揚げてカリッと揚がれば出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
やっぱり自分で揚げると美味しい~☆彡