鮭と梅が両方楽しめるおにぎらず レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 刻んだあさつきに、味噌とマヨネーズを混ぜたものをよく和える
- 2 ラップの上に、半分に切った焼き海苔を乗せ、塩を振り、ご飯を薄く広げる
- 3 ご飯の上に、塩鮭の半分と梅干し1粒を並べておく
- 4 梅と鮭の上に、あさつきを乗せる
- 5 ラップごとご飯を半分に折りたたみ、ラップで包んだら、ラップの上から半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)