サラミベビースピニッチチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- サラミ 15g
- ベビースピニッチ 15g
- シュレッドチーズ 25g
作り方
- 1 パンにサラミをのせる
- 2 洗ってよく水気を切ったベビースピニッチをサラミの上にのせる
- 3 シュレッドチーズをベビースピニッチの上にのせる
- 4 もう一枚のパンで挟んで、ホットサンドメーカーで焼く
きっかけ
サラミの味が濃いから、ベビースピニッチを入れてホットサンドにしたら美味しいかなと思って
おいしくなるコツ
マイルドなサラミを使う時は、マスタードをパンに塗ると美味しい
- レシピID:1160027122
- 公開日:2016/12/03
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません