油揚げと青じそとチーズの春巻き☆ レシピ・作り方

油揚げと青じそとチーズの春巻き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残った春巻きの皮で簡単に(^^♪

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • 油揚げ 1/2枚
  • 青じそ 2枚
  • とろけるチーズ 大さじ2

作り方

  1. 1 春巻きの皮に青じそ・油揚げ・チーズをのせて、包むように巻く。
  2. 2 巻き終わりは水でしっかりとくっつける。
  3. 3 フライパンに油を入れて、両面きつね色になるまで焼く。

きっかけ

春巻きアレンジに(^^♪

おいしくなるコツ

青じそがポイント!!!!!!!!!!!

  • レシピID:1160025888
  • 公開日:2016/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る