青じそと納豆の春巻き☆ レシピ・作り方

青じそと納豆の春巻き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
納豆を巻いてみました★

材料(2本人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • 納豆 1パック
  • 辛子・タレ 1袋ずつ
  • マヨネーズ 小さじ半
  • 青じそ 2枚
  • 胡麻油 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆に辛子とマヨネーズとタレを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2 春巻きの皮1枚に青じそをのせて、納豆の半分をのせる。
    包むようにくるくると巻く。
  3. 3 巻き終わりは水(分量外)でしっかりととめる。
  4. 4 フライパンに胡麻油を入れて、3を両面カリッとするまで焼く。

きっかけ

春巻きアレンジに(^^♪

  • レシピID:1160025864
  • 公開日:2016/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る