いわしの粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- いわしの開き 8枚
- 粒マスタード 大さじ2
- 塩 少々
- ブラックペッパー 少々
- バター 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 いわしの開きをキッチンペーパーで水気をふく。塩とブラックペッパーを全面にかける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを加えて、いわしの両面を焼く。いわしに火が通ったら、粒マスタードとバターを加えて軽く炒めて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)