焼き肉のたれで味付け!春巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と人参は細切りに、ほうれん草は細かく刻む。
- 2 ひき肉・人参・白菜とほうれん草を胡麻油で炒める。(火が通るまで)
- 3 焼き肉のたれで味付けをして冷ます。
- 4 春巻きの皮に3、大さじ2~3のせて包む。巻き終わりに水溶き小麦粉を塗ってくっつける。
- 5 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、4を両面きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜はあるものでOKです☆彡