HBで!パルメザンチーズの食パン☆ レシピ・作り方

HBで!パルメザンチーズの食パン☆
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残っていたパルメザンチーズを使って食パンです(^з^)-☆

材料(1斤人分)

  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 強力粉 250g
  • 1g
  • 三温糖 20g
  • スキムミルク 大さじ1
  • 100ml
  • 牛乳 80ml
  • バター 15g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに材料を入れて、ドライイーストは所定の場所に。
  2. 2 早焼き・焼き色薄めでスタートする。
  3. 3 焼きあがったら、網に取り出し、ビニール袋をかけておく。
    粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食パンアレンジに(^з^)-☆

  • レシピID:1160023321
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る